Статьи

Проектирование дата-центра, ЦОД

Проектирование центра обработки данных (проектирование ЦОДа) позволяет создать наиболее надежную и эффективную концепцию будущего инфраструктурного объекта. Проектирование датацентра включает в себя определённый набор стандартизированных этапов.

Риск-анализ

Из многократного диапазона мер по экономической и физической безопасности Exsol выбирает индивидуальное решение для Вас. Ваша IT архитектура так же как архивы данных формируются в соответствии с индивидуальными понятиями безопасности Вашей компании.

Системы контроля и управления доступом (СКУД)

Монтаж систем контроля и управлением доступом — сложная задача, которая требует компоновки различных систем безопасности и мониторинга для комплексного функционирования. Для корректного решения этой задачи требуется привлечение профессиональных инженеров-проектировщиков.

Модульные сейфы

Модульные сейфы отличаются не только легкостью их установки и монтажа, но также легкостью их перемещения на другое место (например, при необходимости переезда компании на новое место). Система модульных сейфов обладает высокими эксплуатационными качествами уникальными для данного сегмента рынка.

Инфраструктурные решения

Инфраструктурные решения — решения, предназначенные для организации комплексной системы обеспечения функционирования и безопасности инженерных систем вашего предприятия. К таким решениям относятся фальшполы.

Стандарты и сертификация

Тестирование и последующая сертификация решения по стандартам ГОСТ, EN, DIN обеспечивает не только высокое качество предлагаемой продукции, но и гарантирует надежную защиту от факторов физического воздействия.

Гарантированное электропитание

В работе каждой компании организация бесперебойного питания, предназначенного для питания ответственных потребителей - одна из требующих наибольшего внимания задач.

Модульные Помещения Физической Защиты

Модульное Помещение Физической Защиты (МПФЗ) - решение, обеспечивающее защиту оборудования Заказчика от внешних факторов физического воздействия.

Система внутристоечного газового пожаротушения (СВГП)

Система раннего пожарообнаружения и пожаротушения (обеспечиваемое агентом NOVEC 1230) стоечного 19" исполнения позволяет защитить активное оборудование заказчика и его размещенные вспомогательные системы в пределах одной стойки.